Termine

Ob Fort- und Weiterbildung, Round Table oder Ausschusssitzung. Die Veranstaltungen vom Verband und Deutschen Franchise Institut bieten Mehrwert für Ihre Praxis.

FRANCHISE FORUM 2017

08. Mai 2017 bis 10. Mai 2017

Franchise-Manager (IHK) - 2017

19. Jun 2017 bis 25. Jan 2018

Sprechtag an der HK Hamburg

16. Mai 2017

59. Schule des Franchising

19. Jun 2017 bis 22. Apr 2017

Neuste Meldungen

Franchise Forum 2017

Einmal im Jahr lädt der Deutsche Franchiseverband zu einem mehrtägigen Symposium in die Hauptstadt. Rund 300 Teilnehmer folgen dieser Einladung und nutzen die Möglichkeit, sich auf höchstem Niveau fortzubilden.

Preisbindungsverbot: Das Bundeskartellamt erklärt die Spielregeln, auch für das Franchising!

Das Bundeskartellamt (BKartA) hat erstmalig offizielle Hinweise zum Preisbindungsverbot im stationären Lebensmitteleinzelhandel (LEH) veröffentlicht.

Relaunch mit Symbolkraft - Deutscher Franchiseverband macht Modernisierung sichtbar

Rundumerneuerung beim Deutschen Franchiseverband. Ab sofort wird nicht nur auf den Bindestrich verzichtet, auch ein neuer Claim steht im Zentrum: QUALITÄTSSYSTEME VEREINT.

Der Franchise-Blog

Der Präsident des Deutschen Franchiseverbands Kai Enders im Videointerview

Im aktuellen Statement-Video des Deutschen Franchiseverbands kommt Präsident Kai Enders zu Wort. In knapp drei Minuten berichtet er über seinen  Bezug zum Thema „Franchising“, über die aktuellen Schwerpunkte in der Verbandsarbeit sowie die Besonderheiten des Franchiseverbands als Qualitätsgemeinschaft.

Newsletter des Franchiseverbands abonnieren

Rund ein- bis zweimal im Monat erscheint unser Newsletter. Mit ihm erhalten Interessierte alles Wissenswerte zu den Aktivitäten des Verbands. Hier können Sie den Newsletter des Franchiseverbands abonnieren.

Felder mit einem Sternchen(*) müssen ausgefüllt werden.

Presse

Sie haben Fragen zum Deutschen Franchiseverband, interessieren sich für die Franchisewirtschaft und benötigen Expertenwissen? Ganz gleich, ob in Form von Statements oder Interviews. Bei uns sind Sie richtig.