Sprechtag an IHK Hannover

Für alle, die sich als Franchise-Nehmer selbstständig machen wollen oder ihr bestehendes Unternehmen zu einem Franchisesystem weiterentwickeln wollen, bietet der Deutsche Franchise Verband e.V. eine Einzelberatung in der IHK Hannover an. Diese Beratung ist kostenfrei und dauert i.d.R. 45 Minuten.

Franchising wird mitunter als verhältnismäßig einfacher Weg in die Selbständigkeit gesehen. Doch Vorsicht ist geboten: Nicht jeder Gründungswillige ist als Franchise-Nehmer geeignet, nicht jedes System lässt sich beliebig vervielfachen. Eine sorgfältige Überprüfung der eigenen Voraussetzungen und des dazu passenden Systems ist somit auf jeden Fall geboten. Der Franchise-Sprechtag bei der IHK Hannover hilft Ihnen dabei.

Termine können telefonisch mit der IHK Hannover, Nadine Sasmaz, vereinbart werden.

Nadine Sasmaz
E-Mail: handel-dienstleistungen(at)hannover.ihk.de