Digitales Onboarding im Franchiseunternehmen: Jetzt besonders effizient und einfach mit hyperspace

Informations-Webko mit unserem Servicepartner hyperspace

Das Onboarding neuer Franchisepartnerinnen und -partner und Mitarbeitenden stellt Franchiseunternehmen vor besondere Herausforderungen. Schulungs- und E-Learning-Inhalte müssen zentral und effizient erstellt sowie verbindlich vorgegeben werden. Gleichzeitig erfolgt das Onboarding neuer Mitarbeitenden dezentral durch die jeweiligen Franchisepartner. Dieses gesamte System sollte bei überschaubaren Kosten benutzerfreundlich und leicht zu handeln sein, um den Supportaufwand minimal zu halten.

Das neue Onboarding-System von hyperspace bietet hier eine effiziente und budgetfreundliche Lösung. Es wurde gemeinsam mit führenden Franchiseunternehmen speziell für die Bedürfnisse der Franchisebranche entwickelt. Ein Highlight: Bereits vorhandene Inhalte aus dem Partner-Extranet und dem Franchisehandbuch können in das E-Learning integriert werden und die Onboarding-Suite ist für die Nutzung via Smartphone optimiert. hyperspace, ist mit dem "hyperspace Franchise-Manager" eine bekannte Lösung für digitales Franchise-Management im deutschsprachigen Raum.

In unserer ServiceWebKo präsentieren Ralf Guttmann, Geschäftsführer von hyperspace, und der Franchise-Experte Frank Machwitz die Möglichkeiten des neuen Onboarding-Systems für Franchiseunternehmen.

Verbandsmitglieder können sich hier registrierenFür Fragen steht Ihnen Michaela Fischer unter fischer@franchiseverband.com oder Tel: +49 30 2789010 gern zur Verfügung.

20.06.2024