Erfolgreiche Mitarbeiterbindung mit Social Benefit-Lösungen

Informations-Webko unseres Servicepartners ERGO - Christoph Kühn

Es ist kein Geheimnis – die Zeiten, in denen potenzielle Mitarbeiter bei Unternehmen Schlange standen, sind endgültig vorbei. Speziell Franchisesysteme, deren Franchisenehmende oft kleine und mittelständische Unternehmen sind, müssen einiges tun, um sich für bestehende und angehende Mitarbeiter attraktiv zu machen und sich so vom Mitbewerber abzugrenzen. Obstkorb, Tankgutschein oder flache Hierarchien bringen da schon lange nichts mehr. Doch wie schaffen es Unternehmen, nicht nur überzeugende, sondern auch Benefitprogramme mit echtem Mehrwert anzubieten?

Unser Servicepartner Christoph Kühn der ERGO Geschäftsstelle hat hier Lösungen parat, die weiter gehen und die Versicherungslücken Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schließen und damit für entscheidende Entlastung sorgen.

Das umfangreiches Wertschätzungsprogramm bietet Franchisegebern und Franchisenehmern viele Vorteile an Versicherungslösungen.  Z.B.  Ist ein Einstieg in laufende Behandlungen und ohne detaillierte Gesundheitsfragen bei Berufsunfähigkeitsversicherungen und Krankenversicherungen einzigartig. Leistungen mit der Sie sich abheben werden!  Christoph Kühn und sein Team kann Sie durch langjährige Erfahrung unterstützen, bei diesen Themen der Mitarbeiterversorgung zusätzlich Steuern und Nerven zu sparen, sowie vergangene Umsetzungen zu strukturieren.
Welche Möglichkeiten sich Franchisesystemen und ihren Franchisepartnerinnen und -partnern hier bieten, darüber spricht der Inhaber der ERGO Geschäftsstelle Christoph Kühn in einer ServiceWebko.

Verbandsmitglieder können sich hier registrieren.Für Fragen steht Ihnen Michaela Fischer unter fischer@franchiseverband.com oder Tel: +49 30 2789010 gern zur Verfügung.

11.06.2024
Ein Veranstaltung des: