Franchising als Geschäftsmodell und zuverlässige Gründungsoption

Die Folgen der aktuellen gesamtgesellschaftlichen Herausforderungen sind auch in der Franchisewirtschaft sicht- und spürbar, halten sich aber in ihrer Ausprägung in Grenzen. Das zeigen die Marktdaten des Deutschen Franchiseverbandes deutlich. Vielmehr bescheinigen sie dem Wirtschaftszweig stabile Wachstumszahlen sowie eine belastbare Resilienz gegenüber äußeren Einflüssen. Der Umstand, Herausforderungen in einem kooperativen Netzwerk anzunehmen und diesen durch die Kraft der Gemeinschaft vehement entgegenzutreten, hat Franchising im Praxistest „Corona“ als Krisenmodell identifiziert. Ein Grund mehr, sich über die Chancen, die sich Gründerinnen und Gründern durch Franchising bieten, in unserem praxisnahen Webinar zu informieren und die gewonnenen Erkenntnisse an Gründungsinteressenten weiterzugeben!

Dies ist eine Veranstaltung des Deutschen Franchiseverbandes in Kooperation mit der Franchise Expo Frankfurt und der DUB-Deutschen Unternehmerbörse

Zu mehr Infos und Anmeldung

06.10.2022