INTERGASTRA digital: Ihr Impulsgeber. Ihr Netzwerk.

Die INTERGASTRA digital ist das neue virtuelle Live-Event für Hotellerie, Gastronomie und den Außer-Haus-Markt. Vom 8.-10. März 2021 bündelt das neue Format Online-Aktivitäten von Branchenverbänden, Organisation und Unternehmen. Über 100 Talks, Keynotes von Top-Speakern, Workshops - Ein starkes Partnernetzwerk und innovative Branchenvertreter präsentieren ihre neuesten Produkte und Ideen und beraten Teilnehmer live von jedem Ort der Welt. Keynotes von Pierre Nierhaus , Jean Ploner und Hanni Rützler sowie Live-Talks und Expertendiskussionen thematisieren die Herausforderungen der Branche, bieten Möglichkeiten zum Dialog und zeigen Wege für einen erfolgreichen Restart'21. Der Besuch des Live-Events ist kostenfrei - eine Registrierung ist erforderlich.

Auch in diesem Jahr ist der Deutsche Franchiseverband als Kooperationspartner dabei. In drei informativen Franchise-Slots stellen Verbandsexperten das Geschäftsmodell und die damit verbundenen Chancen für Unternehmensgründer vor.

Weitere Informationen zum Programm sowie Anmeldung erhalten Sie hier.

08. März 2021 bis 10. März 2021
Virtuelles Live-Event