Webkonferenz: Lassen Sie uns über Google sprechen!

Ausschließlich für Mitglieder des Deutschen Franchiseverbandes

Triftige Gründe, die digitale Präsenz der Franchisenehmer zu erhöhen, gibt es gerade in aktuellen Zeiten sehr viele. Um Ihren Partnern online ein Gesicht zu geben, ist es wichtig zu verstehen, nach welchen Kriterien Google Unternehmen „bewertet“ und „untersucht“. Denn: Nur so können können Sie Einfluss nehmen auf das Google-Ranking in den Suchergebnissen. Ja, die Algorithmen sind komplex, aber lange kein Mysterium.
Ein Eintrag in den Top 3 ist wichtig, um überhaupt gefunden zu werden und weckt beim Interessenten zusätzlich den Eindruck, dass es sich um ein seriöses und qualitativ gutes Unternehmen handelt.

Ihre Franchisepartner stehen für Ihren lokalen Erfolg. Mit den richtigen Maßnahmen für Online-Sichtbarkeit, sichern Sie sich diesen Erfolg langfristig.

Dies ist eine Webkonferenz mit Thomas Ötinger (Service-Partner (Gold) marcapo).

Mitglieder des Verbandes erhalten eine persönliche Einladung.

20. Januar 2021
Ein Veranstaltung des: