Webkonferenz: Was haben wir aus der Krise gelernt?

Seit über fünf Monaten ist Corona unser ständiger Begleiter. Mit ihm hat sich unser Alltag – zumindest zeitweise - nahezu vollends verändert. Wir alle mussten innerhalb kürzester Zeit umdenken und neue Ideen entwickeln! Dabei haben Unternehmen die Krise ganz unterschiedlich bewältigt.

Gemeinsam mit unserer Expertin Waltraud Martius möchten wir die aktuelle Situation mit Ihnen besprechen. Lassen Sie uns gemeinsam über den Umgang mit der Krise sprechen und auch Ihre Learnings und Strategien, diese bestmöglich zu überstehen, diskutieren. Impulsvorträge sowie offene Erfahrungsberichte verschiedener Systeme sind ein weiterer, wichtiger Bestandteil dieses Webinars.

Seien Sie dabei und teilen auch Sie Ihre Erfahrungen mit uns.
Die Mitlglieder des Deutschen Franchiseverbandes erhalten eine separate Einladung.

23. September 2020
Ein Veranstaltung des: