Anmeldung zum WhatsApp-Kanal des Deutschen Franchiseverbands

So einfach abonnieren Sie unseren WhatsApp-Service.

Grafische Darstellung eines Smartphones mit der DFV Whatsapp Anmelde SeiteWählen/Betätigen Sie den Button „Anmelden“.
Grafische Darstellung eines Smartphones mit der geladenen DFV Whatsapp SeiteSpeichern Sie die angezeigte Nummer in Ihren Kontakten als Franchiseverband ab. Senden Sie uns nun eine WhatsApp-Nachricht mit dem Wort „Start“.
Grafische Darstellung eines Smartphones mit der DFV Whatsapp Seite und der Eingabe von Textinhalten über die BildschirmtastaturMit dem Eingehen unserer Startnachricht wurde Ihre Anmeldung bestätigt. Sie erhalten nun in regelmäßigen Abständen News vom Franchiseverband auf Ihr Smartphone.

Wie werden meine übermittelten Daten genutzt?

Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich zum Versand unserer Nachrichten genutzt. Eine Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen.

Welche Daten werden bei der Anmeldung übermittelt?

Sie übermitteln bei der Anmeldung Ihre Telefonnummer, Ihren Benutzernamen (ggf. Ihr Vor- und Nachname) sowie Ihre Nachrichten.

Welche Kosten fallen für den WhatsApp-Kanal des Franchiseverbandes an?

Das WhatsApp-Abonnement ist kostenlos. Für die Nutzung von WhatsApp wird ggf. mobiles Datenvolumen verbraucht.

Wie kann ich das WhatsApp-Abonnement kündigen?

Das Abonnement kann mit der Nachricht „Stop“ gekündigt werden. Bitte löschen Sie anschließend die Nummer in Ihrem Telefonbuch.

Welche Daten verbleiben nach der Kündigung beim Deutschen Franchiseverband?

Nach der Kündigung verbleiben keine Daten beim Verband. Sobald Sie unseren WhatsApp-Kanal abbestellen, werden Ihre Daten vollständig gelöscht.

Wer ist der technische Dienstleister?

Der technische Dienstleister ist die Whappodo.COM! GmbH. Sie erreichen ihn unter folgenden Kontaktdaten: Walter-Kolb-Straße 5-7, 60594 Frankfurt.