Andre Ruppel +49 176 100-78692 arruppel@amazon.com

Amazon Delivery Service Partner Programm

Wir suchen praxisorientierte Unternehmer, die mit Leidenschaft großartige Teams aufbauen und entwickeln. Mit niedrigen Anlaufkosten, einer hohen Nachfrage, dem Zugang zu Technologien und dem umfassenden Logistik-Know-how von Amazon ist dies die Gelegenheit, ein erfolgreiches Lieferunternehmen zu gründen und aufzubauen. Werden Sie zum Amazon Delivery Service Partner in einer der am schnellsten wachsenden Branchen der Welt.

Durch die Nutzung der Angebote von Amazon wird der gesamte Einrichtungsprozess vereinfacht. Wir haben mit erstklassigen Drittanbietern Verträge über Gründungs- und laufende Unternehmensverwaltungsdienste ausgehandelt, die Ihnen den Start Ihres Unternehmens für nur 15.000 € ermöglichen. Um am Programm teilzunehmen sind liquide Mittel in Höhe von 25.000 € erforderlich, damit Sie während des Aufbaus Ihres Unternehmens Ihre Anlauf- und Lebenshaltungskosten decken können (z. B. für die Gründung einer Gesellschaft und Lizenzierung, für professionelle Unterstützung von Buchhaltern und Anwälten, für die Anschaffung und Einrichtung von Betriebsmitteln wie Laptops und Zeiterfassungssoftware, etc).

Erfolgreiche Amazon Delivery Partner erwarten:

• ein jährliches Umsatzpotenzial von ca. 1,2 bis 2,5 Mio €
  • ein jährliches Gewinnpotenzial von ca. 60.000 bis 140.000 €

Das Amazon Delivery Service Partner Programm ist kein Franchisesystem. Es handelt sich um eine Möglichkeit ein eigenständiges Unternehmen zu gründen und zu führen.

Daten und Fakten Amazon Delivery Service Partner Programm

Gründung 1994
Standorte (D) 140
Investitionssumme 15.000 €
Eigenkapital 25.000 €
Einstiegsgebühr Keine
Laufende Gebühr Keine
Werbegebühr Keine

Testimonials

„Mein Traum war schon immer die Selbstständigkeit. Ohne Amazon hätte ich das nie geschafft. “
Irena, Gründerin der Happy Packages GmbH
Amazon Delivery Service Partner Programm Slide-1
Amazon Delivery Service Partner Programm Slide-2
Amazon Delivery Service Partner Programm Slide-3
Amazon Delivery Service Partner Programm Slide-4
Amazon Delivery Service Partner Programm Slide-5

Kostenlos und unverbindlich Kontakt aufnehmen.

Andre Ruppel
Andre Ruppel Mobile +49 176 100-78692 arruppel@amazon.com

Amazon Deutschland Transport GmbH Marcel-Breuer-Straße 12 80807 München application-de-dsp@amazon.com logistics.amazon.de