Christiene Jouaux-Frönd +49 6122 707001 +49 172 6273121 info@dassahnehaeubchen.de

Franchise System
Concept & Coaching für anspruchsvolle Kinderbetreuung

Die Agentur „Das Sahnehäubchen“ Sie feiern – wir betreuen Ihre Kinder, bietet ihren Partnern ein erprobtes und erfolgreiches Geschäftsmodell im Bereich der Kinderbetreuung auf privaten und geschäftlichen Veranstaltungen. Durch den geringen Kapitalbedarf, die niedrigen Fixkosten und die Möglichkeit, nebenberuflich in die Selbstständigkeit einzusteigen, ist das Angebot besonders für Gründerinnen und Gründer interessant, die eine zusätzliche Einnahmequelle suchen oder sich langfristig aus ihrem bisherigen Arbeitsverhältnis lösen möchten.

Mit der Agentur Das Sahnehäubchen, übernehmen wir seit über 15 Jahren die Betreuung von Kindern zwischen 0 und 15 Jahren, auf Veranstaltungen aller Art. Basierend auf dieser Erfahrung erhalten unsere Franchisenehmer umfassende Unterstützung bei der Kundenakquise, im Marketing sowie den betriebswirtschaftlichen Abläufen die Selbstständige unbedingt beachten müssen, um langfristig erfolgreich zu sein. Wir sind persönlicher Ansprechpartner bei der Gründung und entwickeln mit Ihnen als Partner das Konzept kontinuierlich weiter.

Sie erhalten Kunden, Gebietsschutz und übernehmen im günstigen Fall bereits bestehende Kontakte. Regelmäßige Schulungen und der persönliche Austausch geben Ihnen die Sicherheit, die Sie als Gründer brauchen.

Wir freuen uns auf Sie, als neues Mitglied und als Teil des erfolgreichen Sahnehäubchen Teams.

Daten und Fakten des Franchise Systems Concept & Coaching für anspruchsvolle Kinderbetreuung

Gründung 2004
Franchising seit 2021
Investitionssumme IndividuellIndividuell
Eigenkapital IndividuellIndividuell
Einstiegsgebühr 7.500 €
Laufende Gebühr Individuell1. Jahr: 175 Euro monatlich 2. Jahr: 225 Euro monatlich 3. Jahr: 275 Euro monatlich (für alle Folgejahre)
Werbegebühr 150 €

Kostenlos und unverbindlich Kontakt zum Franchisegeber herstellen.

Christiene Jouaux-Frönd
Christiene Jouaux-Frönd Telefon +49 6122 707001 Mobile +49 172 6273121 info@dassahnehaeubchen.de

Das Sahnehäubchen Concept & Coaching
für anspruchsvolle Kinderbetreuung GmbH