Zertifiziertes Vollmitglied Deutscher Franchiseverband

Simone Voltmer +49 6151 95100 +49 157 71888000 kontakt@hairfree.com

Franchise System
hairfree - dauerhafte Haarentfernung mit reinem Licht

Das hairfree Franchisesystem ist seit 2004 am Markt erfolgreich. Starte auch Du jetzt durch im Zukunftsmarkt Beauty. Viele FranchisepartnerInnen sind bereits viele Jahre mit mehreren Standorten dabei.

Erfülle Dir deinen Traum der Selbstständigkeit bereits ab 10.000,- Euro Eigenkapital. Gründe dein eigenes Unternehmen und lass dich auf dem Weg zum Erfolg von einem starken Partner unterstützen.

hairfree ist Marktführer für dauerhafte Haarentfernungen in Deutschland und bietet QuereinsteigerInnen (m/w/d) oder BeautyexpertInnen (m/w/d) die Möglichkeit als selbstständige Partner ein eigenes hairfree Institut zu eröffnen. Hilf deinen Kunden schmerzfrei dauerhaft glatte Haut zu erhalten!

Daten und Fakten des Franchise Systems hairfree - dauerhafte Haarentfernung mit reinem Licht

Gründung 2004
Franchising seit 2004
Franchisepartner (D) 65
Standorte (D) 80
Investitionssumme Individuelldie Investitionssumme der reinen Franchise Grundausstattung beläuft sich auf ca. 33.000 bis 39.000 € netto zuzüglich gesetzlicher Mehrwertsteuer. Hinzu kommen noch Dinge wie Ladenausstattung, Kautionen, Geräte Mietkautionen, sonstiges Zubehör und Anlaufphase.
Eigenkapital Individuellim Schnitt verfügen hairfree Franchise Gründer über 15.000 € Eigenkapital. Wir haben auch Finanzierungsmöglichkeiten bei weniger Eigenkapital.
Einstiegsgebühr 24.900 €
Laufende Gebühr IndividuellAngaben in Monatsumsätzen: Monat 1 bis 6 mindestens 990 Euro, ab Monat 7 1.390 Euro bis 13.900 € Nettoumsatz und darüber hinaus 10% des monatlichen Nettoumsatzes
Werbegebühr Keine
Geschäftsführer von hairfree Jens Hilbert erklärt die Funktionsweise der dauerhaften Haarentfernung mit reinem Licht und beantwortet die häufig gestellten Fragen.
Erfahre welche Eindrücke Chiara mit Hairfree und der dauerhaften Haarentfernung sammeln konnte.
Franchise Interview mit Simone Voltmer
hairfree ist der Marktführer für dauerhafte Haarentfernung in Deutschland und tätig auch in Österreich. Erfolgreich seit 2004 haben wir die langjährige Erfahrung, das Know-how und die die Technik, zu wissen, was das Beste für deine Haut ist.
Viele Mitarbeiter und Führungspersönlichkeiten der hairfree Zentrale führen eigene Filialen. Deshalb ist das Geschäftsmodell explizit auf den Erfolg der Franchisepartner ausgerichtet.
Im Dienstleistungsbereich gilt hairfree als Geheimtipp in der Franchise-Wirtschaft, weil das Marktpotential der dauerhaften Haarentfernung und die Renditemöglichkeiten unseres wachsenden Systems darstellbar hoch sind.
Geprägt von Mut, Tatkraft und unternehmerischer Raffinesse nahm die Erfolgsgeschichte hairfree 2003 ihren Lauf...
Dank unseres erfolgserprobten Marken-Franchisings und dem kontinuierlich wachsenden Marktpotential gehört hairfree zu den führenden Franchise-Unternehmen im deutschen Dienstleistungsmarkt.
hairfree - dauerhafte Haarentfernung mit reinem Licht Slide-1
hairfree - dauerhafte Haarentfernung mit reinem Licht Slide-2
hairfree - dauerhafte Haarentfernung mit reinem Licht Slide-3
hairfree - dauerhafte Haarentfernung mit reinem Licht Slide-4
hairfree - dauerhafte Haarentfernung mit reinem Licht Slide-5

Kostenlos und unverbindlich Kontakt zum Franchisegeber herstellen.

Simone Voltmer
Simone Voltmer Telefon +49 6151 95100 Mobile +49 157 71888000 kontakt@hairfree.com

hairfree GmbH Rheinstraße 19 - 21 64283 Darmstadt Telefon +49 6151 95100 Fax +49 6151 9510222 info@hairfree.com www.hairfree.com