Team Franchiseinfo@littlekickers.de

Franchise System
Little Kickers

FUSSBALLTRAINING FÜR KINDER VON 18 MONATEN BIS 8 JAHRE. Little Kickers ist heute der größte Anbieter von Fußball-Klassen im Vorschulalter weltweit. Auf 6 Kontinenten, in 33 Ländern, über ein Netzwerk von über 300 Franchisenehmern tätig, nehmen jede Woche über 60.000 Kinder an unseren Programmen teil. Im Jahr 2002 wurde das britische Geschäft gegründet und nach einem erfolgreichen Pilotprojekt haben wir im 2004 unseren ersten Franchisenehmer in Nord London eingestellt. Wir arbeiten derzeit über ein Netzwerk von über 260 Franchiseunternehmen weltweit. Ein Little Kickers Franchise ist für Menschen attraktiv, die eine bessere Work-Life-Balance suchen. Es bietet motivierten Menschen eine fantastische Möglichkeit um ein erfolgreiches, familienfreundliches Unternehmen mit minimalem Risiko zu gründen. Unsere Franchisenehmer verfügen über Erfahrung in den verschiedensten Bereichen, z.B. Fußballtraining, Lehrer, Unternehmensberatung, Projektmanagement, Einkauf, Banken, Marketing und Technik. Die gemeinsamen Merkmale, die sie verbinden sind, dass sie leidenschaftlich daran interessiert sind, Vorschulkinder zur Teilnahme am Sport zu ermutigen, sie sind freundlich, ehrgeizig, motiviert und fleißig. Little Kickers bietet:
  • die Möglichkeit, einem marktführenden Unternehmen beizutreten
  • ein beliebtes, bewährtes Programm, das in den letzten 15 Jahren entwickelt wurde und heute von über 300 Franchisenehmern weltweit erfolgreich betrieben wird
  • eingehende Betriebsschulung und Unterstützung bei allen Aspekten des Unternehmens und des laufenden Managements
  • ein exklusives Gebiet, in dem Sie Ihre Little Kickers-Klassen betreiben können
  • Marketingberatung und eine Reihe von anpassbaren Werbematerial und Pressemitteilungen sowie elektr. Versionen von Geschäftsschreibwaren
  • die Verpflichtung, die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Programms zu engagieren
  • die Kaufkraft unserer Gruppe, um alle Geräte zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen zu erhalten
  • die Schulungsunterlagen für Coaches
  • die laufende Betreuung unseres engagiertes Headquarters-Teams

Daten und Fakten des Franchise Systems Little Kickers

Gründung2002
Franchising seit2004
Franchisepartner (D)1
Franchisepartner (Int.)300
Investitionssumme 19.500 € including start-up costs
Einstiegsgebühr 15.000 €
Bei Little Kickers haben wir ein fantastisches Netzwerk von Franchisenehmern. Hören Sie, was sie darüber zu sagen haben, Teil der Little Kickers-Familie zu sein.
Little Kickers-Gründerin Christine Kelly erklärt, wie das Unternehmen in 2002 begann und das Geschäftswachstum seitdem.
Little Kickers: Fußballspaß für Kinder von 18 Monaten - 8 Jahren
‘Best Children’s Educational Franchise’ und ‘Global Franchise Champion’ bei der Global Franchise Awards 2020
Eine positive Einführung in den Sport
Die Grundlagen des Fußballs erlernen
Little Kickers - Fußballtraining für Kinder von 18 Monaten bis zum 8. Geburtstag
Die größte Anbieter von Fußball-Klassen im Vorschulalter weltweit
Little Kickers Slide-1
Little Kickers Slide-2
Little Kickers Slide-3
Little Kickers Slide-4
Little Kickers Slide-5

Kostenlos und unverbindlich Kontakt zum Franchisegeber herstellen.

Team Franchise
Team Franchiseinfo@littlekickers.de

Little Kickers Canada Holdings Limited 22 Munro Park AvenueM4E 3M3 Torontowww.littlekickers.de/lk-franchising