Lorenz Noll+49 6136 799644+49 177 4800836info@vor-ort-tierbetreuung.de

Franchise System
Tierbetreuungs-Agentur Katzensitter-Netzwerk

Nach Schätzungen des Zentralverbandes zoologischer Fachbetriebe gibt es in Deutschland über 8 Millionen Katzenhaushalte! Hier ist ein enormer Bedarf an vor-Ort Betreuungen, da Katzen gerne in der gewohnten Umgebung bleiben und Alternativen wie z.B. Tierheime oder Tierpensionen für die Katzen meist ein Grauen sind. Wir akquirieren unsere Betreuer und unsere Kunden und vermitteln diese dann aneinander. Wir geben die Rahmenbedingungen der Betreuer wie z.B. Katzenerfahrung, Mobilität und Persönlichkeit vor und versichern die Betreuer gegen Haftpflichtansprüche den Kunden gegenüber. Hier vergeben wir Lizenzen an Franchise-Partner mit geschützten Vertriebsgebiet! Zu vergeben sind, außer in unserem Stammgebiet im Rhein-Main-Gebiet, alle Standorte in Deutschland. Das Gebiet Ruhrputt wird gerade von uns aufgebaut. Dort sind wir mit den ersten 10 Standorten bereits vertreten. Bis zu einem bestimmten Fortschritt ist dieses Gebiet aber noch als Franchise-Standort zu vergeben. Ihre Vorteile als Franchise-Partner:
  • jahrelanges, erprobtes Konzept
  • geringe Investitionskosten
  • schneller Start
  • von Zuhause aus durchführbar
  • zukunftssicher
Voraussetzungen:
  • Tierliebe und Erfahrung im Umgang mit Katzen
  • Geschäfts- u. Kundenorientiertes Denken und Handel
  • Fähigkeit zur Mitarbeiterführung
  • Leidenschaft für das Unternehmen
  • Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!!

Daten und Fakten des Franchise Systems Tierbetreuungs-Agentur Katzensitter-Netzwerk

Gründung2008
    Franchising seit2021
    Standorte (D)70
    Investitionssumme 3.800 € für Büroausstattung, Computer, Drucker, Software, Start-Marketing etc.
    EigenkapitalIndividuell
    Einstiegsgebühr 10.000 €
    Laufende Gebühr 22,50 % vom Eigenumsatz, entspricht ca. 6,5% des Gesamtumsatzes.
    WerbegebührKeine
    Als Franchise-Partner mit eigener Agentur in der Katzenbetreuung ganz easy Selbstständig machen!
    Tierbetreuung vor-Ort durch erfahrene, persönlich ausgesuchte Katzensitter. Alle Tierbetreuer sind persönlich ausgesucht, verfügen über jahrelange Katzenerfahrung und sind über die Agentur versichert.
    Tierbetreuungs-Agentur Katzensitter-Netzwerk Slide-1
    Tierbetreuungs-Agentur Katzensitter-Netzwerk Slide-2
    Tierbetreuungs-Agentur Katzensitter-Netzwerk Slide-3
    Tierbetreuungs-Agentur Katzensitter-Netzwerk Slide-4

Kostenlos und unverbindlich Kontakt zum Franchisegeber herstellen.

Lorenz Noll
    Lorenz NollTelefon +49 6136 799644Mobile +49 177 4800836info@vor-ort-tierbetreuung.de

Tierbetreuungs-Agentur Lorenz Noll Ulmenring 3455270 Ober-OlmTelefon +49 6136 799644info@vor-ort-tierbetreuung.dehttps://www.vor-ort-tierbetreuung.de/https://www.vor-ort-tierbetreuung.de/franchise/