Zertifiziertes Vollmitglied Deutscher Franchiseverband

Franchise System
Viterma - Badsanierung

VITERMA BADSANIERUNG

Viterma bietet für Kunden und Partner ein innovatives und mehrfach prämiertes Konzept für Badsanierungen und ist im gesamten D-A-CH-Raum vertreten. Der Schweizer Markt fungiert als Pilotbetrieb und wird im Eigenvertrieb bearbeitet, während in Österreich und Deutschland mittlerweile über 40 Franchise-Partner unter der Marke Viterma arbeiten.

Die Hauptzielgruppe von Viterma sind Personen ab 45 Jahren, die schnelle und hochqualitative Badlösungen wünschen oder ihr Badezimmer altersgerecht sanieren möchten. Durch die Konzentration auf diese Zielgruppe genießen Franchisepartner hohe Erfolgschancen, da diese Zielgruppe durch den demografischen Wandel auch in Zukunft weiterwachsen wird.

Partner von Viterma profitieren von zahlreichen Vorteilen:

Neben dem schnellen Return on Investment ist es besonders das einmalige Verkaufskonzept aus einer Hand, welches unsere Franchise-Partner begeistert. Es ist keine Kaltakquise notwendig und die Kontakte werden durch unser hauseigenes Contact Center vorqualifiziert.

Unsere bestehenden Partner schätzen ebenso die Wirkung einer starken Marke sowie die professionelle Unterstützung bei Marketingmaßnahmen, welche Ihnen langfristigen Erfolg garantieren. Mit unseren qualitativ hochwertigen Produkten haben unsere Partner schon über 20.000 Menschen zu einem besseren Leben im Badezimmer verholfen und gleichzeitig ein profitables Geschäftsmodell geschaffen, mit dem sie langfristig glücklich sind.

Viterma ist geprüftes und ordentliches Mitglied im Österreichischen Franchise-Verband und wurde bereits mehrfach mit dem Österreichischen Franchise-Award ausgezeichnet – zuletzt im Jahr 2020 als bestes Franchise-System. Im Deutschen Franchiseverband ist Viterma zertifiziertes Vollmitglied, was die hohe Qualität und Vertrauenswürdigkeit des Viterma Franchisesystems unterstreicht

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht länger und nehmen mit uns Kontakt auf – gerne sprechen wir mit Ihnen über die Möglichkeiten einer Partnerschaft.

Daten und Fakten des Franchise Systems Viterma - Badsanierung

Gründung 2006
Franchising seit 2010
Franchisepartner (D) 18
Standorte (D) 18
Investitionssumme Individuellzw. EUR 70.000,00 - 100.000,00 je nach Voraussetzungen (Schauraum etc.)
Eigenkapital 30.000 € 30,00 %
Einstiegsgebühr 22.000 €
Laufende Gebühr 3,50 %
Werbegebühr 2,50 %

Kostenlos und unverbindlich Kontakt zum Franchisegeber herstellen.

Mario Ablasser
Mario Ablasser Telefon +41 715203612 mario.ablasser@viterma.com
Stefan Geier Mobile +49 175 8179344 stefan.geier@viterma.com

Viterma AG Wiesentalstrasse 3 9425 Thal Telefon +41 7152030 info@viterma-franchise.com www.viterma.com