Termine

Ob Fort- und Weiterbildung, Round Table oder Ausschusssitzung. Die Veranstaltungen vom Verband und Deutschen Franchise Institut bieten Mehrwert für Ihre Praxis.

Franchise-Manager (IHK) - 2017

19. Jun 2017 bis 25. Jan 2018

Digitalisierungsmanager (IHK)

06. Sep 2017 bis 08. Nov 2017

Sprechtag an der HK Hamburg

11. Jul 2017
Infoveranstaltung

Abenteuer Realität Einzelhandel

27. Sep 2017

Neuste Meldungen

Franchise Award Logos für 2017
FRANCHISE AWARDS 2017

Franchisegeber des Jahres ist die enerix Franchise GmbH & Co KG.
Bester Franchisegründer wird Ralf Kiwitt, Home Instead Leverkusen.
Der Green Franchise Award geht an die TeeGschwendner GmbH.

DER MITTELSTANDSVERBUND und Deutscher Franchiseverband: Kräfte bündeln auch auf europäischer Ebene

DER MITTELSTANDSVERBUND und der Deutsche Franchiseverband haben ihre institutionelle Zusammenarbeit auf politischer Ebene erweitert.

Neue Website bietet innovative Services in frischer Optik

Nach dem inhaltlich überarbeiteten, digital aufbereiten Systemcheck und dem konsequenten Relaunch der Corporate Identity ist der dritte große Schritt ...

Der Franchise-Blog

Die Services des Deutschen Franchiseverbandes in 1:27

Viel hat sich in den vergangenen Monaten beim Deutschen Franchiseverband getan. Services wurden angepasst und ausgebaut, der Nutzen einer Mitgliedschaft weiter ins Zentrum gestellt. Was wir als Interessensvertretung bieten, erleben Sie hier kurz und übersichtlich in einer Minute und 27 Sekunden.

Newsletter des Franchiseverbands abonnieren

Rund ein- bis zweimal im Monat erscheint unser Newsletter. Mit ihm erhalten Interessierte alles Wissenswerte zu den Aktivitäten des Verbands. Hier können Sie den Newsletter des Franchiseverbands abonnieren.

Felder mit einem Sternchen(*) müssen ausgefüllt werden.
Personen die sich Notizen machen

Presse

Sie haben Fragen zum Deutschen Franchiseverband, interessieren sich für die Franchisewirtschaft und benötigen Expertenwissen? Ganz gleich, ob in Form von Statements oder Interviews. Bei uns sind Sie richtig.

Kooperationen

Der Deutsche Franchiseverband pflegt intensive Partnerschaften zu privaten wie und öffentlich-rechtliche Institutionen sowie der Franchisewirtschaft verbundene Unternehmen. Allessamt Kooperationen, von denen Mitgliedunternehmen nachhaltig profitieren.

Förderer und Partner