Zertifiziertes Vollmitglied Deutscher Franchiseverband

Fotios Anastasiou +49 711 9012465 f.anastasiou@joepenas-franchise.de

Franchise System
Joe Peñas Cantina y Bar

Eines der ersten mexikanischen Restaurants seiner Art in Deutschland – und Ideengeber für viele, die später kamen.

Eine hochwertige Ausstattung und unverwechselbare Wiedererkennungsmerkmale sind eine unserer Stärken.

Unsere Fähigkeit zur Anpassung an unterschiedlichste Gegebenheiten, Märkte und Menschen sind unsere andere. Deshalb sind wir auch an Standorten erfolgreich, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Von Schorndorf / Baden Württemberg bis Beirut / Libanon, von 40.000 Einwohnern bis 1,5 Mio.

Eine breit sortimentierte Cocktailbar, unsere mexikanischen Spezialitäten und unsere außergewöhnlichen Steaks, was immer wir herstellen – wir machen es frisch. Keine Convenience Produkte, keine Abkürzungen.

Wir streben nachhaltiges Wachstum an, für jeden Standort und für die Gemeinschaft unserer Partner.

Unsere hohe Wirtschaftlichkeit ist unserem Streben nach „mehr Wert“ geschuldet. Mehr Wert für unsere Gäste, mehr Wert für unsere Partner.

Und unsere Philosophie ist ganz einfach. „Our business is about people"

Daten und Fakten des Franchise Systems Joe Peñas Cantina y Bar

Gründung 2003
Franchising seit 1999
Franchisepartner (D) 10
Standorte (D) 7
Investitionssumme Individuell
je nach Baubeschreibung
Eigenkapital Individuell
je nach Baubeschreibung
Einstiegsgebühr 25.000 €
Laufende Gebühr 4,00 %
Werbegebühr 1,00 %

Kostenlos und unverbindlich Kontakt zum Franchisegeber herstellen.

Fotios Anastasiou
Fotios Anastasiou Fax +49 711 9012465 f.anastasiou@joepenas-franchise.de

Joe Peñas Franchise GmbH Kollwitzstr. 1 73728 Esslingen Telefon +49 711 9012464 Fax +49 711 9012465 mail@joepenas-franchise.de www.joepenas.com www.joepenas-franchise.de