Termine

Ob Fort- und Weiterbildung, Round Table oder Ausschusssitzung. Die Veranstaltungen vom Verband und Deutschen Franchise Institut bieten Mehrwert für Ihre Praxis.

Systeme nach Branchen finden

Wählen Sie die passende Branche aus und entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen das Franchise-Angebot in Ihrer Traumbranche bieten kann. In einer kompakten Übersicht werden Ihnen die verschiedenen Franchise-Systeme vorgestellt. Mit wenigen Klicks können Sie direkt Kontakt zu Ihrem potenziellen Geschäftspartner aufnehmen.

Jetzt bewerben!

Wer das eigene Franchisesystem für auszeichnungswürdig hält, weil es sich beispielsweise besonders innovativ den sich veränderten Märkten und Herausforderungen stellt, weil es außergewöhnlich nachhaltig agiert oder weil Franchisenehmende einfach erfolgreicher gründen, sollte nicht nur über eine Bewerbung nachdenken, sondern es bestenfalls sofort tun.

Zur Bewerbungsplattform

Jetzt auch Mitglied werden

Möchten Sie die vielfältigen Leistungen des Deutschen Franchiseverbandes als Teil der Qualitätsgemeinschaft nutzen und nachhaltig vom Wissensvorsprung und den zahlreichen Aktivitäten des Verbandes profitieren? Dann beantragen sie Ihre Mitgliedschaft einfach und komfortabel über das Online-Formular.

Franchisestatistik: Stabile Wirtschaftslage auch in 2021

135,8 Mrd. Gesamtumsatz mit leichtem Plus vor Vorjahresniveau // Stimmungslage: FKI flacht nach Sommerhoch um 3 Prozentpunkte ab // Dynamik der Partnerentwicklung nur leicht gedrosselt // 920 Franchisesysteme // 141.821 Franchisepartner // 787.207 Mitarbeitende

Ausgezeichnet! FRANCHISE AWARDS 2021 hybrid verliehen

Franchisegeber des Jahres ist Duden Institute für Lerntherapie // Zwei Franchisegründer-Preise: Lilia Nacke, Town & Country Haus und Mike Siegmann, Reddy Küchen // Green Franchise Award geht an Bodystreet

Franchisemodell beweist sich im Corona-Stresstest

Nach der pandemiebedingten Negativverschiebung des 2. Halbjahres 2020 zeigt der FKI für das 1. Halbjahr 2021 mit 145 einen deutlichen Anstieg.

Newsletter des Franchiseverbands abonnieren

Rund ein- bis zweimal im Monat erscheint unser Newsletter. Mit ihm erhalten Interessierte alles Wissenswerte zu den Aktivitäten des Verbands. Hier können Sie den Newsletter des Franchiseverbands abonnieren.

Felder mit einem Sternchen(*) müssen ausgefüllt werden.
Personen die sich Notizen machen

Presse

Sie haben Fragen zum Deutschen Franchiseverband, interessieren sich für die Franchisewirtschaft und benötigen Expertenwissen? Ganz gleich, ob in Form von Statements oder Interviews. Bei uns sind Sie richtig.

ARE YOU LOOKING TO ESTABLISH A FRANCHISE SYSTEM IN THE GERMAN MARKET?

Looking for franchisees in Germany? Are you in need of some basic information and an appropriate assessment?

Klick here for more information.