Termine

Sie möchten ein Franchisesystem aufbauen und benötigen erste grundlegende Informationen?

Hier Termin online buchen

Ob Fort- und Weiterbildung, Round Table oder Ausschusssitzung. Die Veranstaltungen vom Verband und Deutschen Franchise Institut bieten Mehrwert für Ihre Praxis.

FRANCHISE FORUM 2018 // take part in the transformation

Am 4. und 5. Juni kam die Franchisewirtschaft zum FRANCHISE FORUM 2018 in Berlin zusammen. Neben inspirierenden Keynotes wie Richard David Precht war wohl das neue Format der #FranchiseFuckUpNight das Highlight der Veranstaltung, die übrigens komplett von Dr. Hajo Schumacher moderiert wurde.

FranchiseExpo 2018 // #fex18

Vom 27. bis 29. September öffnen sich die Tore der Messe Frankfurt für die FranchiseExpo 2018. Erstmals seit vielen Jahren bietet sich Gründungsinteressenten damit die passende Plattform, sich über nationale wie internationale Franchisesysteme zu informieren.

Jetzt auch Mitglied werden

Möchten Sie die vielfältigen Leistungen des Deutschen Franchiseverbandes als Teil der Qualitätsgemeinschaft nutzen und nachhaltig vom Wissensvorsprung und den zahlreichen Aktivitäten des Verbandes profitieren? Dann beantragen sie Ihre Mitgliedschaft einfach und komfortabel über das Online-Formular.

Franchise Expo 2018. Voller Erfolg mit 58 Nationen in Frankfurt!

Drei Tage stand die Messe Frankfurt im Zeichen des Franchisings. Rund 2500 Menschen aus 58 Nationen nutzten dies als Plattform, die in diesem jahr erstmals geboten wurden.

FRANCHISE KLIMA INDEX (FKI) veröffentlicht

Deutscher Franchiseverband stellt neuen Index zu Bewertung der Stimmungslage in Franchisesystemen vor und bietet damit eine agile Ergänzung zur jährlichen Statistik.

Neue Statistik zeigt Positiventwicklung auf

Die Franchisewirtschaft in Deutschland hat sich im Jahr 2017 dynamisch gezeigt. Der Wachstumstrend bei Partnern, Betrieben, Beschäftigten setzt sich ungebrochen fort. Besonders prägnant zeigt sich die Umsatzentwicklung: mit 112,2 Mrd. Euro ist das ein Plus von 8 %.

Personen die sich Notizen machen

Presse

Sie haben Fragen zum Deutschen Franchiseverband, interessieren sich für die Franchisewirtschaft und benötigen Expertenwissen? Ganz gleich, ob in Form von Statements oder Interviews. Bei uns sind Sie richtig.

Newsletter des Franchiseverbands abonnieren

Rund ein- bis zweimal im Monat erscheint unser Newsletter. Mit ihm erhalten Interessierte alles Wissenswerte zu den Aktivitäten des Verbands. Hier können Sie den Newsletter des Franchiseverbands abonnieren.

Felder mit einem Sternchen(*) müssen ausgefüllt werden.

Business Community

Der Franchise Einkaufsverbund

Die Verbundgruppe für nachhaltige Geschäftsentwicklung und Systemexpansion für Unternehmen mit dezentralen Vertriebsstrukturen.

Schauen Sie sich im vielfältigen Angebot unserer Partner um.

Allesamt Kooperationen, von denen Mitgliedsunternehmen nachhaltig profitieren.

Förderer und Sponsoren