Jetzt auch Mitglied werden

Möchten Sie die vielfältigen Leistungen des Deutschen Franchiseverbandes als Teil der Qualitätsgemeinschaft nutzen und nachhaltig vom Wissensvorsprung und den zahlreichen Aktivitäten des Verbandes profitieren? Dann beantragen sie Ihre Mitgliedschaft einfach und komfortabel über das Online-Formular.

Warum Mitglied werden?

Ein Franchisesystem, das sich frühzeitig für eine Mitgliedschaft im Franchiseverband entschieden hat, ist WonderWaffel. Warum es gleich die zertifizierte Vollmitgliedschaft sein sollte und welche Unterstützungs- und Beratungsleistungen diese inkludiert, darüber informiert das Geschäftsführer-Team in diesem Film.

ARE YOU LOOKING TO ESTABLISH A FRANCHISE SYSTEM IN THE GERMAN MARKET?

Looking for franchisees in Germany? Are you in need of some basic information and an appropriate assessment?

Klick here for more information.

Mitglieder mit Franchiseverband zufrieden wie nie!

Mitglieder des Deutschen Franchiseverbandes sind mit ihrer Interessenvertretung so zufrieden wie nie. Das ist das Ergebnis einer umfassenden Mitgliederzufriedenheitsbefragung, die der Verband in regelmäßigem Turnus von rund vier Jahren durchführen lässt. Besonders zufrieden sind die Mitglieder auf einer Skala von 0-10 mit dem Informationsfluss (Ø 8,4), den Netzwerk- und Kontaktmöglichkeiten (Ø 8,2) sowie den Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen (Ø 8,0). Im Vergleich zur vorherigen Befragung konnten sich die Bewertungen um jeweils mindestens einen Punkt auf der Skala verbessern.

Franchise Awards 2019 vergeben!

Die Auszeichnungen des Jahres wurden gestern vergeben und damit besondere Leistungen für die und in der Franchisewirtschaft ausgezeichnet: FRANCHISEGEBER 2019 ist die Apollo-Optik Holding GmbH & Co. KG. Mit dem Preis für den Franchisegründer des Jahres Daniel Hofmann, Home Instead Seniorenbetreuung Erlangen, ausgezeichnet. Der Green Franchise Award ging an die Janny’s Eis Franchise GmbH.

Franchiseverband bekommt neuen Vorstand

Kai Enders als Präsident bestätigt. Ebenso wie Vizepräsident Matthias Lehner. Weiter dabei sind Anja Roske und Ute Petrenko gewählt. Neu an Bord: Nadine Brenner & Benjamin Dawo.

Personen die sich Notizen machen

Presse

Sie haben Fragen zum Deutschen Franchiseverband, interessieren sich für die Franchisewirtschaft und benötigen Expertenwissen? Ganz gleich, ob in Form von Statements oder Interviews. Bei uns sind Sie richtig.

Newsletter des Franchiseverbands abonnieren

Rund ein- bis zweimal im Monat erscheint unser Newsletter. Mit ihm erhalten Interessierte alles Wissenswerte zu den Aktivitäten des Verbands. Hier können Sie den Newsletter des Franchiseverbands abonnieren.

Felder mit einem Sternchen(*) müssen ausgefüllt werden.

Business Community

Der Franchise Einkaufsverbund

Die Verbundgruppe für nachhaltige Geschäftsentwicklung und Systemexpansion für Unternehmen mit dezentralen Vertriebsstrukturen.

Schauen Sie sich im vielfältigen Angebot unserer Partner um.

Allesamt Kooperationen, von denen Mitgliedsunternehmen nachhaltig profitieren.

Förderer und Sponsoren