FRANCHISEconnect 1/2019 als eMagazin

Seit Oktober 2019 ist das neue Magazin des Deutschen Franchiseverbandes im Abonnement und an führenden Kiosken zu bekommen.

Nun steht auch das eMagazin zur Verfügung. Darin spannende Portraits der diesjährigen Preisträger der Franchise Awards, ein offenes Interview mit Präsident Kai Enders, Fachbeiträgen zu Trends und Zukunftsvisionen im Franchising und vielem mehr.

Warum Mitglied werden?

Ein Franchisesystem, das von der Mitgliedschaft im Deutschen Franchiseverband auch in der Leadgenerierung profitiert, ist enerix. Über den konkreten Nutzen einer Zugehörigkeit zur Qualitätsgemeinschaft der deutschen Franchisewirtschaft informiert Geschäftsführer Peter Knuth in diesem Film.

Jetzt auch Mitglied werden

Möchten Sie die vielfältigen Leistungen des Deutschen Franchiseverbandes als Teil der Qualitätsgemeinschaft nutzen und nachhaltig vom Wissensvorsprung und den zahlreichen Aktivitäten des Verbandes profitieren? Dann beantragen sie Ihre Mitgliedschaft einfach und komfortabel über das Online-Formular.

ARE YOU LOOKING TO ESTABLISH A FRANCHISE SYSTEM IN THE GERMAN MARKET?

Looking for franchisees in Germany? Are you in need of some basic information and an appropriate assessment?

Klick here for more information.

FKI bestätigt Franchisewirtschaft positives Geschäftsklima

Zweimal im Jahr veröffentlicht der Deutsche Franchiseverband den FRANCHISE KLIMA INDEX (FKI), der die Stimmungslage am Franchisemarkt abbildet und strukturelle Entwicklungen sichtbar macht. Die Mitgliedssysteme waren aufgefordert, die Geschäftslage der vergangenen 6 Monate, die aktuelle und die Entwicklung über die kommenden 6 Monate in den Abstufungen sehr schlecht, schlecht, neutral, gut und sehr gut abzugeben. Nach dem positiven Höchststand des 1. Halbjahres bestätigt der FKI im 2. Halbjahr 2019 einen leicht abgedämpften Positivstand. In Zahlen bedeutet dies: Erreichte er im Mai diesen Jahres einen bisherigen Höchstwert von 153 Prozent, so liegt er mit 145 Prozent immer noch auf deutlichem Positivwert.

Mitglieder mit Franchiseverband zufrieden wie nie!

Mitglieder des Deutschen Franchiseverbandes sind mit ihrer Interessenvertretung so zufrieden wie nie. Das ist das Ergebnis der Mitgliederzufriedenheitsbefragung, die der Verband in regelmäßigem Turnus von rund vier Jahren durchführen lässt.

Franchise Awards 2019 vergeben!

Die Auszeichnungen des Jahres wurden vergeben und damit besondere Leistungen für die und in der Franchisewirtschaft ausgezeichnet: FRANCHISEGEBER 2019 ist die Apollo-Optik Holding GmbH & Co. KG. Franchisegründer des Jahres ist Daniel Hofmann, Home Instead Seniorenbetreuung Erlangen.

Personen die sich Notizen machen

Presse

Sie haben Fragen zum Deutschen Franchiseverband, interessieren sich für die Franchisewirtschaft und benötigen Expertenwissen? Ganz gleich, ob in Form von Statements oder Interviews. Bei uns sind Sie richtig.

Newsletter des Franchiseverbands abonnieren

Rund ein- bis zweimal im Monat erscheint unser Newsletter. Mit ihm erhalten Interessierte alles Wissenswerte zu den Aktivitäten des Verbands. Hier können Sie den Newsletter des Franchiseverbands abonnieren.

Felder mit einem Sternchen(*) müssen ausgefüllt werden.

Business Community

Der Franchise Einkaufsverbund

Die Verbundgruppe für nachhaltige Geschäftsentwicklung und Systemexpansion für Unternehmen mit dezentralen Vertriebsstrukturen.