Termine

Ob Fort- und Weiterbildung, Round Table oder Ausschusssitzung. Die Veranstaltungen vom Verband und Deutschen Franchise Institut bieten Mehrwert für Ihre Praxis.

Jetzt auch Mitglied werden

Möchten Sie die vielfältigen Leistungen des Deutschen Franchiseverbandes als Teil der Qualitätsgemeinschaft nutzen und nachhaltig vom Wissensvorsprung und den zahlreichen Aktivitäten des Verbandes profitieren? Dann beantragen sie Ihre Mitgliedschaft einfach und komfortabel über das Online-Formular.

FRANCHISE AWARDS 2018 vergeben

Bestes System des Jahres ist HomeInstead, Franchisegründerin 2018 ist Annette Meyer (Town and Country). Den Green Franchise Award erhält Accor Deutschland.

FRANCHISE KLIMA INDEX (FKI) veröffentlicht

Deutscher Franchiseverband stellt neuen Index zu Bewertung der Stimmungslage in Franchisesystemen vor und bietet damit eine agile Ergänzung zur jährlichen Statistik.

Neue Statistik zeigt Positiventwicklung auf

Die Franchisewirtschaft in Deutschland hat sich im Jahr 2017 dynamisch gezeigt. Der Wachstumstrend bei Partnern, Betrieben, Beschäftigten setzt sich ungebrochen fort. Besonders prägnant zeigt sich die Umsatzentwicklung: mit 112,2 Mrd. Euro ist das ein Plus von 8 %.

Newsletter des Franchiseverbands abonnieren

Rund ein- bis zweimal im Monat erscheint unser Newsletter. Mit ihm erhalten Interessierte alles Wissenswerte zu den Aktivitäten des Verbands. Hier können Sie den Newsletter des Franchiseverbands abonnieren.

Felder mit einem Sternchen(*) müssen ausgefüllt werden.
Personen die sich Notizen machen

Presse

Sie haben Fragen zum Deutschen Franchiseverband, interessieren sich für die Franchisewirtschaft und benötigen Expertenwissen? Ganz gleich, ob in Form von Statements oder Interviews. Bei uns sind Sie richtig.

Business Community

Der Franchise Einkaufsverbund

Die Verbundgruppe für nachhaltige Geschäftsentwicklung und Systemexpansion für Unternehmen mit dezentralen Vertriebsstrukturen.

Kooperationen

Der Deutsche Franchiseverband pflegt intensive Partnerschaften zu privaten wie öffentlich-rechtlichen Institutionen sowie der Franchisewirtschaft verbundenen Unternehmen. Allesamt Kooperationen, von denen Mitgliedunternehmen nachhaltig profitieren.

Förderer und Partner