Termine

Ob Fort- und Weiterbildung, Round Table oder Ausschusssitzung. Die Veranstaltungen vom Verband und Deutschen Franchise Institut bieten Mehrwert für Ihre Praxis.

Fokusgruppe Handel

01. Feb 2018

Convention der International Franchise Association

09. Feb 2018 bis 13. Feb 2018
Messe

Sprechtag an HK Hamburg

06. Feb 2018
Infoveranstaltung

Rechtsausschuss

20. Feb 2018

Jetzt auch Mitglied werden

Möchten Sie die vielfältigen Leistungen des Deutschen Franchiseverbandes als Teil der Qualitätsgemeinschaft nutzen und nachhaltig vom Wissensvorsprung und den zahlreichen Aktivitäten des Verbandes profitieren? Dann beantragen sie Ihre Mitgliedschaft einfach und komfortabel über das Online-Formular.

FRANCHISEBAROMETER 2017

Der Franchiseverband hat die Ergebnisse seiner jährlichen  Mitgliederbefragung veröffentlicht. Demnach hat über die Hälfte ihre Expansionszielsetzung für das endende Jahr erreicht.

FRANCHISE AWARDS 2017

Franchisegeber des Jahres ist die enerix Franchise GmbH & Co KG.
Bester Franchisegründer wird Ralf Kiwitt, Home Instead Leverkusen.
Der Green Franchise Award geht an die TeeGschwendner GmbH.

DER MITTELSTANDSVERBUND und Deutscher Franchiseverband: Kräfte bündeln auch auf europäischer Ebene

DER MITTELSTANDSVERBUND und der Deutsche Franchiseverband haben ihre institutionelle Zusammenarbeit auf politischer Ebene erweitert.

Das Veranstaltungshighlight des Franchisejahres

Vom 8. – 10. Mai 2017 kam die Franchisewirtschaft zu dem Branchentreffen des Jahres in Berlin zusammen. Neben inspirierenden Keynotes und Best Practices meldeten sich politische Entscheidungsträger zum Thema Gründungsförderung in einer Podiumsdiskussion zu Wort – moderiert von Dr. Hajo Schumacher bot diese ebenso spannende wie unterhaltsame Einblicke.

Die Services des Deutschen Franchiseverbandes in 1:27

Viel hat sich in den vergangenen Monaten beim Deutschen Franchiseverband getan. Services wurden angepasst und ausgebaut, der Nutzen einer Mitgliedschaft weiter ins Zentrum gestellt. Was wir als Interessensvertretung bieten, erleben Sie hier kurz und übersichtlich in einer Minute und 27 Sekunden.

Newsletter des Franchiseverbands abonnieren

Rund ein- bis zweimal im Monat erscheint unser Newsletter. Mit ihm erhalten Interessierte alles Wissenswerte zu den Aktivitäten des Verbands. Hier können Sie den Newsletter des Franchiseverbands abonnieren.

Felder mit einem Sternchen(*) müssen ausgefüllt werden.
Personen die sich Notizen machen

Presse

Sie haben Fragen zum Deutschen Franchiseverband, interessieren sich für die Franchisewirtschaft und benötigen Expertenwissen? Ganz gleich, ob in Form von Statements oder Interviews. Bei uns sind Sie richtig.

Kooperationen

Der Deutsche Franchiseverband pflegt intensive Partnerschaften zu privaten wie öffentlich-rechtlichen Institutionen sowie der Franchisewirtschaft verbundenen Unternehmen. Allesamt Kooperationen, von denen Mitgliedunternehmen nachhaltig profitieren.

Förderer und Partner