Jetzt auch Mitglied werden

Möchten Sie die vielfältigen Leistungen des Deutschen Franchiseverbandes als Teil der Qualitätsgemeinschaft nutzen und nachhaltig vom Wissensvorsprung und den zahlreichen Aktivitäten des Verbandes profitieren? Dann beantragen sie Ihre Mitgliedschaft einfach und komfortabel über das Online-Formular.

Neue Statistik zeigt Positiventwicklung auf

Die Franchisewirtschaft in Deutschland hat sich im Jahr 2017 dynamisch gezeigt. Der Wachstumstrend bei Partnern, Betrieben, Beschäftigten setzt sich ungebrochen fort. Besonders prägnant zeigt sich die Umsatzentwicklung: mit 112,2 Mrd. Euro ist das ein Plus von 8 %.

FRANCHISE EXPO 2018 wird erste internationale Franchisemesse in Deutschland

Vom 27. bis 29. September 2018 findet die Franchise Expo 2018 in Zusammenarbeit mit MFV Exposition in Frankfurt statt. An die 100 Aussteller aus aller Welt werden erwartet.

FRANCHISEBAROMETER 2017

Der Franchiseverband hat die Ergebnisse seiner jährlichen  Mitgliederbefragung veröffentlicht. Demnach hat über die Hälfte ihre Expansionszielsetzung für das endende Jahr erreicht.

Das Veranstaltungshighlight des Franchisejahres

Vom 8. – 10. Mai 2017 kam die Franchisewirtschaft zu dem Branchentreffen des Jahres in Berlin zusammen. Neben inspirierenden Keynotes und Best Practices meldeten sich politische Entscheidungsträger zum Thema Gründungsförderung in einer Podiumsdiskussion zu Wort – moderiert von Dr. Hajo Schumacher bot diese ebenso spannende wie unterhaltsame Einblicke.

Newsletter des Franchiseverbands abonnieren

Rund ein- bis zweimal im Monat erscheint unser Newsletter. Mit ihm erhalten Interessierte alles Wissenswerte zu den Aktivitäten des Verbands. Hier können Sie den Newsletter des Franchiseverbands abonnieren.

Felder mit einem Sternchen(*) müssen ausgefüllt werden.
Personen die sich Notizen machen

Presse

Sie haben Fragen zum Deutschen Franchiseverband, interessieren sich für die Franchisewirtschaft und benötigen Expertenwissen? Ganz gleich, ob in Form von Statements oder Interviews. Bei uns sind Sie richtig.

Business Community

Der Franchise Einkaufsverbund

Die Verbundgruppe für nachhaltige Geschäftsentwicklung und Systemexpansion für Unternehmen mit dezentralen Vertriebsstrukturen.

Kooperationen

Der Deutsche Franchiseverband pflegt intensive Partnerschaften zu privaten wie öffentlich-rechtlichen Institutionen sowie der Franchisewirtschaft verbundenen Unternehmen. Allesamt Kooperationen, von denen Mitgliedunternehmen nachhaltig profitieren.

Förderer und Partner